Еда и напитки - Еда - Детские зеленые с Анисом-Пашот апельсины, Ваниль, бальзамический винегрет, и шампанское пенной











Анис-Пашот Апельсины
1/2 чашки (125 мл) пудры2 чашки (500 мл) water2 апельсины очистить от кожуры и порезать segments3 весь бадьян
Бальзамическими и Ванильными винегрет
1/4 чашки (60 мл) бальзамического vinegar1/2 стручок ванили, разделить1/2 стакана (125 мл) оливкового oilSalt и перец по вкусшампанское Froth3 ст. л. (45 мл) шампанского или любого игристого белого wine2 ст. л. (30 мл) обезжиренного молока4 стакана (1 л) детские органические зелень
Для апельсинов, довести воду и сахар до кипения, а затем охладите 15 минут. Добавить дольки апельсина и бадьян и поставить в холодильник на 2 часа.
На винегрете, тепло бальзамический уксус и ваниль на слабом огне 10 минут, пока аромат ванили добывается. Удалить стручок ванили и дайте винегрет охладить 15 минут. Взбейте в оливковом масле и приправить по вкусу.
Для шампанского пену, соединить шампанское с обезжиренным молоком и взбить до смеси пены формы и пальто ложку. Ручной миксер работает хорошо здесь.
Чтобы служить, смешайте зелень с уксусом и разделить между 4 тарелками. Удалить дольки апельсина от браконьерства жидкость и равномерно распределить поверх и вокруг зелень. Топ с шампанским пену, охладить и подавать.
Служит 4.
источник: “Спа-Lite для кухни“, в живых #286, август 2006 года





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Детские зеленые с Анисом-Пашот апельсины, Ваниль, бальзамический винегрет, и шампанское пенной Детские зеленые с Анисом-Пашот апельсины, Ваниль, бальзамический винегрет, и шампанское пенной