Еда и напитки - Еда - Клюквенную Начинку











Сушеной клюквы добавить уникальный вкус этого традиционного блюдо на День Благодарения.
3/4 чашки (180 мл) лук, мелко chopped1 средних стебля сельдерея, мелко нарезанного 10 чашек (2. 5 л) цельнозерновой хлеб crumbs1/2 стакана (125 мл) сушеных cranberries1/4 чашки (60 мл) измельченных грецких орехов 3 ст. л. (45 мл) птицы приправы 2 средних яйца, слегка beaten1/2 стакана (125 мл) топленого butterDash соль и перец по вкусу
В кастрюле, соте лук и сельдерей. Отложите.
Поместите панировочные сухари, бруснику, грецкие орехи, и птицы приправы в миску и смешать вместе. Добавить обжаренные лук и сельдерей, яйца и растопленное сливочное масло в хлеб смеси крошки и используйте руки, чтобы объединить. Добавить соль и перец по вкусу. Поместите начинку в кастрюлю и выпекать при 350 Ф (175 С) В течение 20 до 30 минут.
Подают 12.
Каждая порция содержит: 452 калорий; 14 г белка; 11 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 75 г углеводов; 5 г клетчатки; 754 мг натрия
источник: “Клюква“, в живых #336, октябрь 2010





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Клюквенную Начинку Клюквенную Начинку