Еда и напитки - Еда - Дижон-добавкой пюре из картофеля и Пастернака





--- По-каталонски Сейтан рагу с лимоном, Шафраном и миндалем


--- 4 поделки Настоянные воды






Пастернак добавить сладкий и слегка землистый аромат, поворот в пюре.
6 до 8 больших Юкон золота картофель, крупно chopped5 Пастернак, очищенный и chopped3/4 чашки (180 мл) 1% buttermilk1 ст. л. (15 мл) Дижонской зернистой mustard1/2 стакана (125 мл) кинза или петрушка, мелко нарезанные 1/4 чашки (60 мл) обезжиренного кислого сливками1 ст. л. (15 мл) несоленого butterSea соль по вкусу
В большой широкой кастрюле отварить картофель с пастернаком до предложением вилки, около 20 минут. Дренажный колодец, после чего размять. Взбейте пахту с Дижоне, затем залить горячим картофелем. Сложить в кинзы, сметаны и сливочного масла.
Вкус и сезон с морской солью.
Сделать вперед: добавить 2 чайные ложки (10 мл) пищевой соды перед картофельное пюре, чтобы сделать их пушистее. Ложку в кастрюлю. Остыть, затем хранить в холодильнике до 24 часов. Перед подачей довести до комнатной температуры, около 30 минут, затем выпекать при 375 Ф (190 С) до центра жаркая, от 30 до 40 минут.
Делает 14 порций.
Каждая порция содержит:67 калории; 2 г белка; 2 г жиров (1 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 12 г углеводов; 3 г клетчатки; 27 мг натрия
Источник: “штраф праздничного застолья“, в живых #350, декабрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Дижон-добавкой пюре из картофеля и Пастернака Дижон-добавкой пюре из картофеля и Пастернака