Еда и напитки - Еда - Натрия


В том числе Производство и продажа термошкафов и термочехлов для оборудования и






Соль добавляется почти во все обработанные пищевые продукты, которые мы едим. Сокращение натрия также снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, и это хорошо для вашего здоровья.










Это был только вопрос времени, прежде чем что-то заменить транс-жиры, как на зло дю жур. Транс-жиры явно не место в здоровой диете, и теперь, когда бесчисленные медицинских ассоциаций повысить уровень информированности потребителей о транс вопросу жира, они и rsquo;повторно направляя свое внимание на натрия.
Что и rsquo;s все суета вокруг натрия? Это–это связь между этой простой химической и сердечно-сосудистых заболеваний.
Новые исследования в февральском выпуске Новой Англии журнале медицины показывает, что резка потребление натрия позволит снизить кровяное давление и может устранить многие интернет-сосудистых заболеваний. Исследование также показало, что это был бы и rsquo;т займет много, чтобы иметь реальное влияние: как мало, как половина чайной ложки меньше соли (2 мл) каждый день, в сокращении 1200 мг натрий.
Натрия и гипертония
Это новое исследование очень вовремя, потому что, по данным статистического управления Канады и rsquo;с 2010 публикация отчетов о здоровья, почти каждый пятый канадец взрослых имеют высокое кровяное давление—не что’s о 4. 6 миллионов человек в возрасте от 20 до 79.
Еще одно исследование 2009 года в прикладной физиологии, питания и метаболизма сообщил, что если канадцы сократили потребление натрия примерно 1,840 мг в день, распространенность гипертонии уменьшится на 30 процентов. В случае взрослых мужчин, это привело бы их ближе к рекомендуемое потребление 1500 мг в день, изложенным канадской образовательной программы артериальной гипертонии (ЧЕП).
Исследователи пришли к выводу, это снижение натрия может предотвратить около 1 млн. случаев гипертонии. Это означало бы примерно 11,500 меньше случаев сердечно-сосудистых заболеваний каждый год в Канаде и сохранить систему здравоохранения 430 млн. долл..
Новые руководящие принципы натрия
ЧТПЗ поставил достаточно амбициозные цели для ежедневного потребления натрия . Он рекомендует те в возрасте одного и трех ограничить потребление натрия до 1000 мг, и приблизительно 1300 мг для тех, кто более 1200 мг для детей в возрасте от четырех до девяти, 1500 мг в течение девяти возрасте до 50 50. Похоже, амбициозные, ведь по данным исследования канадского медицинского сообщества 2007, в среднем, взрослые люди потребляют около 3500 мг натрия каждый день, а взрослым женщинам употреблять около 2600 мг. и nbsp;
Имейте в виду, что эти результаты опроса основаны на телефонных интервью. Используя метод, называемый 24-часовой напомним, диетологи просят своих подданных, чтобы описать то, что они есть и пить в течение предыдущих 24 часов—не по своей сути процесса.




Где натрия идет?
77% – удобство foods12% – естественно occurring6% – добавил в table5% – добавила во время приготовления




Исследований полно примеров, в котором пациенты под отчет так называемых "плохих" продуктов и отчет хороший. Нижней строке? Это и rsquo;с большой вероятностью, что средний канадский взрослый потребляет больше натрия, чем сообщениям—не намного больше.
Соль и полуфабрикатов
Люди часто отмечают, и ldquo;я надеваю и rsquo;т использовать соль при приготовлении пищи или добавить его в стол!&реш, если бы это было так просто. Отрезвляющая реальность такова, что соль добавляется во время варки составляет всего около 5 процентов от общего потребления. По сути, это и rsquo;ы одинаковы для добавления соли в таблице: всего 6 процентов.   вы еще на 12% натрия в нашем рационе является естественным, означая, что она является составной частью всей продовольственной.
Так где же все натрия идет? Полуфабрикаты. Будь то’с упакованных продуктов, готовых блюд, консервированных продуктов, или еды—не подавляющее большинство наших натрия с добавлением соли и натрия на основе ингредиентов. По данным Министерства здравоохранения Канады, обработанных и готовых продуктов составляет почти 80 процентов натрия нашли в канадской диеты.
Опрос 2008 Нильсон нашел, когда канадцы забрать быстрого питания, 30% времени&амп;обед и 57 процентов времени это и rsquo;ужин с . Когда его спросили, сколько дней в неделю они потребляют еду на вынос, 33% сказали, что хотя бы раз в неделю, а еще 24 процента сообщили, что один-два раза.
Добавляя к проблеме, содержание натрия широко варьируется между аналогичными продуктами разных марок. Шансы в дальнейшем против среднего потребителя, так как ресторан пищевыми продуктами освобождаются от обязательной маркировки натрия . В настоящее время, любое снижение натрия производители абсолютно добровольно. Это делает его настоящим вызовом для любого из нас, чтобы уменьшить наше потребление натрия.
Низким содержанием натрия стратегии
Подумайте о ваших натрия с точки зрения бюджета: даже вашего пониженным содержанием натрия выборы на протяжении дня могут добавить до. Стараюсь следовать, как многие из следующих советов, как можно вместо подсчета миллиграммов натрия. Вы, ваша семья, и кто-то, кто дает эти советы идти будет хорошо вместе быстрый путь к достижению ЧЕП потребление натрия рекомендации.

Выбрать свежие, необработанные продукты, когда это возможно.
Приправляйте блюда свежие или сухие травы и специи, лимонный сок, свежий чеснок, или ароматизированные уксусы.
Постепенно отучить себя от количество соли вы используете в приготовлении пищи и за столом.
Искать ниже-натрия версий ваших любимых пряностей.
Готовить, естественно, натрия-без масла или с бессолевой масло.
Сократите продукты быстрого приготовления, такие как лапша и крупы.
Выберете ниже-натрия версий готовых замороженных продуктов.
Проверьте список ингредиентов на скрытые источники натрия.
Промывайте консервированные продукты, такие как фасоль или тунца, под краном в течение не менее 60 секунд, который может удалить до 80 процентов натрия.
Выбирайте продукты с 10 процент дневной нормы (DV) натрия в каждой порции. Процент дневной нормы натрия на этикетках продуктов питания основывается на верхний предел 2,400 мг.
Задать фаст-фуды о содержании натрия в еде. Некоторые листовки с информации о питательной ценности, чтобы помочь вам выбрать варианты с низким содержанием натрия .





Низким содержанием соли, для ребенка перекусывать
Некоторые из лучших пищевых источников натрия включают пиццу, подводные лодки, гамбургеры, хот-доги, супы, паста, соусы, консервы, макароны, пища, чипсы и картофель фри, сыр и крупы—не все популярные с детьми.
Типичные блюда, такие как два куска пиццы и спагетти, небольшой подводной лодки, или два хот-дога, будет превышать рекомендованную максимальную суточную норму натрия.
Пусть и rsquo;с столкнуться с ним: общение с другими детьми избегать соленой пищи может быть невозможно. Уменьшить количество натрия, выполнив следующие действия.

Попросите половину сыра, когда вы заказываете пиццу. Ограничить порции для одного среза и включать в себя некоторые фрукты, нежирные молочные продукты, или овощи.
Пропустить сыр при заказе подводной лодки.
Искать ниже-натрия версий готовых спагетти и соусов .
Сделать домашнюю картошку. Нарезать 1 крупный картофель или сладкий картофель, перемешайте с 1 ст. л. (15 мл) оливкового масла. Выпекать при 375 Ф (190 С) на 20 минут.
Сопротивляться добавление соли при изготовлении гамбургеров. Топ с листьями салата, огурцами, капустой и помидорами.
Выберете ниже-натрия приправы.
Закуска на свежие продукты, такие как несоленые орехи, семена, фрукты и овощи.
Выбрать бессолевой арахисового масла или другого орехового масла.
Вовлекать детей в выборе продуктов питания на рынке и в кулинарии. Они чаще покупают в более низкую-натрия еды, если они и rsquo;ве включены в процесс. Позвольте им выбрать несколько фруктов и овощей.
Искать ниже-натрия хлопья.











Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Натрия Натрия